Votre panier est actuellement vide !
Escalope à la moutarde

Une recette d’escalope à la moutarde sans beurre et sans crème mais super gourmande pour accompagner un peu de riz ou simplement comme ça !

Escalope à la moutarde
Ingrédients
- 200 g escalope de poulet ou dinde
- 2 c. à soupe farine semi-complète
- 200 g lait végétal ou non
- 2 c. à soupe moutarde
- 1 c. à café fécule de mais (maizena)
- Sel-poivre
Instructions
- Découper les escalopes en émincés ou laisser les dans ce format
- Fariner les escalopes des deux côtés
- Dans un saladier, mélanger le lait et la moutarde puis ajouter la fécule de mais tamisée et mélanger de nouveau
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive ou avec un filet d'huile d'olive
- Déposer les escalopes et laisser cuire 2-3 minutes de chaque côté
- Ajouter le mélange lait-moutarde et laisser mijoter quelques minutes
- Assaisonner et servir
2 réponses à “Escalope à la moutarde”
Bonjour ! Merci pour cette belle recette! J’ai une question : y-a-t-il une raison pour laquelle vous privilégiez la volaille au veau (par exemple) ? Merci
Bonjour 🙂 Pour une question de tarif et de ce qui est consommé le plus mais la recette est tout à fait réalisable avec du veau ou même du porc sans problème 🙂