Coach et Créatrice Culinaire


Escalope à la moutarde


Une recette d’escalope à la moutarde sans beurre et sans crème mais super gourmande pour accompagner un peu de riz ou simplement comme ça !

Escalope à la moutarde

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g escalope de poulet ou dinde
  • 2 c. à soupe farine semi-complète
  • 200 g lait végétal ou non
  • 2 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à café fécule de mais (maizena)
  • Sel-poivre

Instructions
 

  • Découper les escalopes en émincés ou laisser les dans ce format
  • Fariner les escalopes des deux côtés
  • Dans un saladier, mélanger le lait et la moutarde puis ajouter la fécule de mais tamisée et mélanger de nouveau
  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive ou avec un filet d'huile d'olive
  • Déposer les escalopes et laisser cuire 2-3 minutes de chaque côté
  • Ajouter le mélange lait-moutarde et laisser mijoter quelques minutes
  • Assaisonner et servir
,

2 réponses à “Escalope à la moutarde”

Laisser un commentaire