Votre panier est actuellement vide !
Financiers aux amandes

Ça fait un petit moment que je salive devant les paquets de financiers que je vois dans les supermarchés bourrés d’additifs et de conservateurs ! DONC vous me connaissez
Je préfère bien évidemment les faire moi même et à ma façon c’est à dire simple et sans MG et sans beurre !

Financiers aux amandes
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 90 g poudre amandes
- 40 g farine de blé T-45 ou T-55
- 30 g purée d'amandes ou oléagineux
- 50 g lait végétal ou non
- 50 g sirop d'agave
- amandes éffilées
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger les ingrédients liquides : blancs d’œufs, lait, sirop d’agave, purée d’amandes
- Ajouter ensuite la farine et la poudre d’amandes et mélanger
- Verser la pâte dans vos moules et déposer quelques amandes effilées
- Enfourner pendant 15-20 minutes à 180°