Coach et Créatrice Culinaire


Financiers aux amandes


Ça fait un petit moment que je salive devant les paquets de financiers que je vois dans les supermarchés bourrés d’additifs et de conservateurs ! DONC vous me connaissez 

Je préfère bien évidemment les faire moi même et à ma façon c’est à dire simple et sans MG et sans beurre !

Financiers aux amandes

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 10 financiers

Ingrédients
  

  • 3 blancs d'oeufs
  • 90 g poudre amandes
  • 40 g farine de blé T-45 ou T-55
  • 30 g purée d'amandes ou oléagineux
  • 50 g lait végétal ou non
  • 50 g sirop d'agave
  • amandes éffilées

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger les ingrédients liquides : blancs d’œufs, lait, sirop d’agave, purée d’amandes
  • Ajouter ensuite la farine et la poudre d’amandes et mélanger
  • Verser la pâte dans vos moules et déposer quelques amandes effilées
  • Enfourner pendant 15-20 minutes à 180°


,

Laisser un commentaire