Votre panier est actuellement vide !
Flan coco

Un bon flan à la noix de coco sans sucres raffinés et allégé en matières grasses

Flan coco
Ingrédients
- 700 g lait végétal ou non
- 300 g lait de coco
- 3 oeufs
- 100 g fécule de mais
- 35 g noix de coco râpée
- 35 g sucre de coco
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la fécule de mais et 150g de lait (prélevés des 700g de la recette)
- Ajouter la noix de coco râpée et le sucre puis mélanger
- Dans une grande casserole, porter à ébullition le lait de coco et le reste de lait
- Verser ce mélange dans le saladier tout en fouettant énergiquement
- Reverser dans la casserole et continuer de fouetter jusqu'à que le mélange est bien épaissi
- Verser la préparation dans un moule rond (sur un papier de cuisson pour faciliter le démoulage) puis enfourner 30 min à 180°
- Placer ensuite au frais 1h30 minimum