Votre panier est actuellement vide !
Gaufres à la cannelle

Une variante de gaufres au bon gout de cannelle sans sucres raffinés et sans matières grasses

Gaufres à la cannelle
Ingrédients
- 2 oeufs
- 110 g farine de blé semi-complète
- 6 g levure chimique
- 130 g lait végétal ou non
- 1 c. à soupe cannelle
Instructions
- Préchauffer le gaufrier
- Dans un saladier, mélanger la farine, la cannelle et la levure chimique
- Ajouter les 2 oeufs puis mélanger en incorporant le lait petit à petit
- Laisser reposer 5 minutes pour que le gaufrier soit bien chaud
- Déposer une louche de pâte dans le gaufrier et laisser cuire 1 à 2 minutes
- Si vous utilisez le four : verser la pâte dans vos moules à gaufres et enfourner 7 à 9 minutes et retirer des moules. Déposer les gaufres sur du papier sulfurisé et enfourner de nouveau 4 à 5 minutes pour des gaufres bien croustillantes !