Votre panier est actuellement vide !
Gaufres classiques

Rien de plus réconfortant qu’une bonne gaufre croustillante sans sucres raffinés et sans matières grasses !

Gaufres classiques
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 g compote de pommes SSA
- 200 g farine de blé T-45 ou T-55
- 6 g levure chimique
- 200 g lait végétal ou non
Instructions
- Préchauffer le gaufrier ou le four à 220°
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique
- Ajouter les oeufs et la compote de pommes
- Ajouter le lait petit à petit en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Verser une louche de pâte dans le gaufrier
- Laisser cuire 2-3 minutes en fonction de votre appareil
- Four : Enfourner 8 à 10 minutes puis démouler et remettre à cuire 4 à 5 minutes
Notes
Astuce : Vous pouvez les congeler et les faire réchauffer au grille pain pour les décongeler et retrouver du croustillant