Votre panier est actuellement vide !
Gaufres salées aux allumettes de poulet

De délicieuses gaufres aux allumettes de poulet simples et rapide qui se congèlent facilement ! A tartiner de fromage frais et de bons légumes

Gaufres aux allumettes de poulet
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g farine de blé T-45 ou T-55
- 6 g levure chimique
- 200 g lait végétal ou non
- 30 g emmental râpé ou comté râpé
- 110 g allumettes de poulet
- sel – poivre
Instructions
- Préchauffer le gaufrier ou le four à 220°
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique
- Ajouter les oeufs
- Ajouter le lait petit à petit en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Ajouter l’emmental râpé et les allumettes de poulet puis mélanger avec une cuillère
- Verser une louche de pâte dans le gaufrier
- Laisser cuire 2-3 minutes en fonction de votre appareil
- Four : Enfourner 8 à 10 minutes puis démouler et remettre à cuire 4 à 5 minutes
Notes
4-5 jours au frais et Congélation possible