Coach et Créatrice Culinaire


Gaufres salées aux allumettes de poulet


De délicieuses gaufres aux allumettes de poulet simples et rapide qui se congèlent facilement ! A tartiner de fromage frais et de bons légumes

Gaufres aux allumettes de poulet

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 17 minutes
Portions 8 gaufres

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 200 g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6 g levure chimique
  • 200 g lait végétal ou non
  • 30 g emmental râpé ou comté râpé
  • 110 g allumettes de poulet
  • sel – poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le gaufrier ou le four à 220°
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique
  • Ajouter les oeufs
  • Ajouter le lait petit à petit en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène
  • Ajouter l’emmental râpé et les allumettes de poulet puis mélanger avec une cuillère
  • Verser une louche de pâte dans le gaufrier
  • Laisser cuire 2-3 minutes en fonction de votre appareil
  • Four : Enfourner 8 à 10 minutes puis démouler et remettre à cuire 4 à 5 minutes

Notes

4-5 jours au frais et Congélation possible
, ,

Laisser un commentaire