J’ai appris. J’ai compris. Je transmets

Muesli


C’est simple, rapide et sain alors en avant pour la recette de base du granola/muesli pépites de chocolat noir !

Muesli

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g Flocons d'avoine
  • 20 g Beurre de cacahuètes Option
  • 30 g Sirop d'agave
  • 70 g Compote de pommes SSA
  • 60 g Chocolat noir 70%
  • Topping : oléagineux, fruits secs

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Couper le chocolat noir en pépites grossièrement et votre topping
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
  • Verser le mélange à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner 15 minutes à 180° et n’hésitez pas à mélanger et retourner à mi-cuisson pour éviter que le dessus ne soit trop cuit

Notes

Conservation : 1 à 2 semaines dans un bocal fermé
, ,

Laisser un commentaire