Votre panier est actuellement vide !
Gratin Légumes et Poulet

Aujourd’hui je vous propose une petite recette de gratin rapide et complet mais surtout très gourmand !
Vous pouvez varier les légumes à votre convenance

Gratin légumes et poulet
Ingrédients
- 350 g blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 400 g brocolis
- 200 g feta
- 150 g crème de soja ou crème légère
Instructions
- Laver, épépiner et découper le brocolis et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire le brocolis et les poivrons dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes
- Découper les blancs de poulets en petits morceaux et faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler/Poivrer
- Préchauffer le four à 180°
- Egoutter les légumes et mélanger avec les morceaux de poulet
- Dans un plat à gratin, déposer la moitié des légumes et du poulet mélangés. Verser la moitié de la crème de soja de partout et saupoudrer de fêta
- Déposer le reste des légumes et du poulet. Verser le reste de crème de partout et saupoudrer du reste de feta
- Enfourner à 180° pendant 30 minutes
Notes
Ajouter un peu d’emmental râpé sur le dessus de votre plat pour plus de gourmandise
2 réponses à “Gratin Légumes et Poulet”
Bonjour j’aimerai beaucoup m’abonner à votre blog mais je ne trouve pas la case newsletters svpl merci
Bonjour 🌸
Je l’ai ajouté il y a peu tout en haut du site sur la bannière rose