NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Gratin Légumes et Poulet


Aujourd’hui je vous propose une petite recette de gratin rapide et complet mais surtout très gourmand ! 

Vous pouvez varier les légumes à votre convenance 

Gratin légumes et poulet

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 350 g blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 400 g brocolis
  • 200 g feta
  • 150 g crème de soja ou crème légère

Instructions
 

  • Laver, épépiner et découper le brocolis et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire le brocolis et les poivrons dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes
  • Découper les blancs de poulets en petits morceaux et faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler/Poivrer
  • Préchauffer le four à 180°
  • Egoutter les légumes et mélanger avec les morceaux de poulet
  • Dans un plat à gratin, déposer la moitié des légumes et du poulet mélangés. Verser la moitié de la crème de soja de partout et saupoudrer de fêta
  • Déposer le reste des légumes et du poulet. Verser le reste de crème de partout et saupoudrer du reste de feta
  • Enfourner à 180° pendant 30 minutes

Notes

Ajouter un peu d’emmental râpé sur le dessus de votre plat pour plus de gourmandise
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2 réponses à “Gratin Légumes et Poulet”

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