Votre panier est actuellement vide !
Muffins Banane coeur chocolat

Vous le savez depuis le temps j’adore la Banane ! Vous pouvez retrouver beaucoup de recettes à base de cet ingrédient d’ailleurs !
Aujourd’hui j’avais envie de plus plus léger avec des flocons d’avoine et surtout un coeur coulant au chocolat !!! Et si en plus je vous dis que en 5 minutes vous avez réalisé la pâte ?!
Cette fois-ci c’est une recette sans sucres ajoutés et sans matières grasses que je vous propose !

Muffins banane coeur chocolat
Ingrédients
- 2 bananes mûres
- 1 oeuf
- 60 g farine de blé T-45 ou T-55
- 6 g levure chimique
- 40 g flocons d'avoine
- 50 g compote de pommes SSA
- 6 c. à café pâte à tartiner
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette
- Ajouter ensuite la farine, les flocons d’avoine et la levure chimique (ou bicarbonate) et mélanger
- Verser une peu de pâte dans vos moules à muffins, ajouter une petite cuillère à café de pâte à tartiner au coeur puis verser de nouveau de la pâte pour recouvrir le chocolat
- Enfourner les dans le four à 180° pendant 20 minutes