Votre panier est actuellement vide !
Muffins à la banane

On connaît tous le fameux Banana Bread et on adore ça !
Mais aujourd’hui j’avais envie d’une version Muffin gonflé et moelleux à souhait
Je vous partage donc ma petite recette sans sucre, sans beurre et sans matière grasse !
Idéal pour une collation saine et en plus trop mimi

Muffins à la banane
Ingrédients
- 2 Bananes bien mûres
- 100 g Farine de blé T-45 ou T-55
- 6 g Levure chimique
- 50 g Compote de pommes SSA
- 1 Oeuf
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier écraser les bananes à l’aide d’une fourchette
- Dans un saladier écraser les bananes à l’aide d’une fourchette
- Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger
- Verser la pâte dans vos moules à muffins
- Enfourner 20 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)
Notes
Vous pouvez les conserver 3-4 jours