Coach et Créatrice Culinaire


Muffins à la banane


On connaît tous le fameux Banana Bread et on adore ça !

Mais aujourd’hui j’avais envie d’une version Muffin gonflé et moelleux à souhait 

Je vous partage donc ma petite recette sans sucre, sans beurre et sans matière grasse !

Idéal pour une collation saine et en plus trop mimi

Muffins à la banane

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6 muffins

Ingrédients
  

  • 2 Bananes bien mûres
  • 100 g Farine de blé T-45 ou T-55
  • 6 g Levure chimique
  • 50 g Compote de pommes SSA
  • 1 Oeuf

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier écraser les bananes à l’aide d’une fourchette
  • Dans un saladier écraser les bananes à l’aide d’une fourchette
  • Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger
  • Verser la pâte dans vos moules à muffins
  • Enfourner 20 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)

Notes

Vous pouvez les conserver 3-4 jours

,

Laisser un commentaire