Votre panier est actuellement vide !
Muffins à la châtaigne

De bons muffins de saison et moelleux à souhaits ! Idéal si vous avez des restes de châtaignes en cette saison de fêtes

Muffins à la châtaigne
Ingrédients
- 75 g farine de châtaigne
- 75 g farine semi-complète
- 3 oeufs
- 6 g levure chimique
- 100 g compote de pommes SSA
- 60 g sucre de coco
- 60 g morceaux de châtaignes
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la compote et fouetter 2 minutes
- Ajouter les farines et la levure chimique jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Ajouter des morceaux de châtaignes concassés et bien les répartir dans la pâte
- Verser la préparation dans 6 moules à muffins remplis au 3/4
- Enfourner à 180° pendant 20-25 minutes