Votre panier est actuellement vide !
Muffins à la Myrtille

Voici une petite recette simple et saine de muffins à la myrtilles !
Idéale pour une collation saine car elle est sans sucres ajoutés et sans matières grasses
Je vous partage donc cette petite merveille pour des muffins moelleux

Muffins à la myrtille
Ingrédients
- 100 g farine de blé T-45 ou T-55
- 50 g poudre d'amandes
- 6 g levure chimique
- 40 g miel liquide
- 2 oeufs
- 80 g compote de pommes SSA
- 100 g lait végétal ou non
- 100 g myrtilles
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Commencer par mélanger la farine, la levure chimique et la poudre d’amandes
- Ajouter à la préparation les œufs, le miel et la compote puis mélanger
- Ajouter le lait puis mélanger pour obtenir une pâte bien homogène
- Ajouter les myrtilles entières ou coupées en morceaux et mélanger pour bien repartir les fruits dans la préparation
- Verser la préparation dans des moules à muffins
- Enfourner à 180° pendant 30-35 min (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)