NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Muffins bacon-olive


De bons muffins pour l’apéro ou accompagnés d’une bonne salade ! Faciles à varier avec des tomates séchées !

Muffins bacon-olive

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6 muffins

Ingrédients
  

  • 50 g lait végétal ou non
  • 75 g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6 g levure chimique
  • 2 oeufs
  • 40 g emmental râpé
  • 110 g allumettes de bacon
  • 80 g olives vertes

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, la farine et la levure chimique
  • Egoutter et découper les olives en petits morceaux
  • Ajouter les allumettes de bacon, les olives coupées en morceaux et l'emmental râpé puis mélanger bien pour les répartir correctement dans la pâte
  • Verser la préparation dans des moules à muffins puis enfourner 20-25 minutes à 180°

Laisser un commentaire