Votre panier est actuellement vide !
Muffins coco-vanille

De bons petits muffins sans sucres raffinés et sans matières grasses pour une collation gourmande !
Conseil : Ajouter quelques fruits rouges, framboises pour encore plus de gourmandise et un mariage parfait avec la coco !

Muffins Coco-Vanille
Ingrédients
- 1 oeuf
- 110 g farine de blé semi-complète T-110
- 6 g levure chimique
- 30 g noix de coco râpée
- 120 g fromage blanc ou yaourt grec
- 50 g compote de pommes SSA
- 50 g sirop d'agave
- 1 c. à café arôme vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sirop d'agave
- Ajouter le fromage blanc, l'arôme et la compote puis mélanger
- Ajouter la farine, la levure chimique et la noix de coco râpée
- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et un peu épaisse
- Verser la préparation dans des moules à muffins (au 3/4)
- Enfourner à 180° pendant 15 minutes
Notes
Ajouter quelques framboises pour encore plus de gourmandise !!