Votre panier est actuellement vide !
Muffins Marbrés

Je vous partage ma recette du moment : Les Muffins Marbrés
Pas de matières grasses, pas de sucres ajoutés et du chocolat Valhrona issu de ma Box Toque en Main 🙂

Muffins marbrés
Ingrédients
- 3 oeufs
- 190 g farine de blé T-45 ou T-55
- 6 g levure chimique
- 150 g lait végétal ou non
- 30 g sirop d'agave ou miel
- 60 g purée d'amandes
- 60 g chocolat noir 70%
- 2 c. à soupe Arôme vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger les œufs, le lait, le miel et la purée d’amandes
- Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger
- Lorsque votre préparation est bien lisse, diviser la en part égale dans deux saladiers différents
- Dans un premier saladier ajouter 2 cuillères à soupe d’arôme ou laisser la pâte naturelle
- Dans le second saladier ajouter le chocolat noir fondu et mélanger
- Prendre vos moules à muffins. Alterner, à l’aide de deux cuillères à soupe, vos pâtes : une cuillère de pâte vanille, une cuillère de pâte chocolat et ainsi de suite jusqu’à remplir vos moules
- Enfourner les pendant 15 à 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)