Votre panier est actuellement vide !
Muffins Orange – Chocolat

Une recette de saison réconfortante avec un bon petit goût de cannelle et des fruits frais !

Muffins Orange – Chocolat
Ingrédients
- 150 g farine semi-complète T-110
- 1 oeuf
- 90 g compote de pommes SSA
- 100 g Jus d'orange (environ 2 oranges)
- Zeste d'une orange
- 6 g levure chimique
- 40 g sucre de coco ou complet
- 50 g chocolat noir 70%
- 1 c. à soupe cannelle
Instructions
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un saladier, mélanger l’oeuf et le sucre de coco
- Ajouter la compote de pommes, le jus d’orange et la cannelle puis mélanger et ajouter la farine et levure chimique
- Couper le chocolat en pépites grossières
- Ajouter les pépites de chocolat et les zestes de l’orange puis mélanger pour bien répartir
- Verser la pâte dans des moules à muffins (3/4 remplis) et enfourner 20 minutes à 200°