Votre panier est actuellement vide !
Muffins Pomme-Amande

Je vous propose aujourd’hui une recette saine et gourmande pour le goûter ou le petit-déjeuner : des muffins à la pomme et aux amandes

Muffins Pomme-Amande
Ingrédients
- 2 Pommes
- 2 Oeufs
- 100 g Farine de blé T-45 ou T-55
- 70 g Poudre d'amandes
- 50 g Compote de pommes
- 100 g Lait végétal ou non
- 6 g Levure chimique
- 30 g Sucre de coco
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°
- Éplucher et découper les pommes en petits dès
- Dans un saladier mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sucre, poudre d’amandes)
- Ajouter ensuite le lait, les œufs et la compote de pommes puis mélanger pour obtenir une préparation homogène
- Ajouter les dès de pommes et mélanger pour bien disperser les morceaux dans la pâte
- Verser la pâte dans vos moules à muffins et enfourner pendant 20-25 minutes à 200° (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau)