Coach et Créatrice Culinaire


Muffins protéinés


J’avais une grosse envie de chocolat blanc et de gout fraise donc je suis partie sur une recette de muffin à la fraise (grâce au fit shake de chez @nu3)

C’est une recette simple, rapide et délicieuse !

Pour celles et ceux qui n’ont pas ce type de produit chez eux alors remplacer la poudre de protéine par de la farine et ajouter 2 c. à soupe d’arôme fraise

Muffins protéines

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 8 muffins

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 200 g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6 g levure chimique
  • 200 g lait végétal ou non
  • 30 g sirop d'agave
  • 50 g Whey ou 2 c. à s d'arôme au choix

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°
  • Mélanger la farine, la levure et la poudre protéinée
  • Ajouter les œufs, le lait, le sirop d’agave et mélange
  • Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner pendant 15 minutes à 200°

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