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Muffins protéinés

J’avais une grosse envie de chocolat blanc et de gout fraise donc je suis partie sur une recette de muffin à la fraise (grâce au fit shake de chez @nu3)
C’est une recette simple, rapide et délicieuse !
Pour celles et ceux qui n’ont pas ce type de produit chez eux alors remplacer la poudre de protéine par de la farine et ajouter 2 c. à soupe d’arôme fraise

Muffins protéines
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g farine de blé T-45 ou T-55
- 6 g levure chimique
- 200 g lait végétal ou non
- 30 g sirop d'agave
- 50 g Whey ou 2 c. à s d'arôme au choix
Instructions
- Préchauffer le four à 200°
- Mélanger la farine, la levure et la poudre protéinée
- Ajouter les œufs, le lait, le sirop d’agave et mélange
- Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner pendant 15 minutes à 200°