J’ai appris. J’ai compris. Je transmets

Paella


Je suis une grande fan de paella mais avec mon opération elle avait parfois du mal à passer alors j’ai décidé de créer ma recette de paella un peu plus allégée pour une question de digestion 🙂

paella

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g riz basmati
  • 200 g moules
  • 100 g petits pois
  • 100 g chorizo
  • 10 grosses crevettes
  • 4 hauts de poulet
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 c. à café épices à paella
  • 1 c. à café paprika
  • 500 g eau
  • 150 g purée de tomates

Instructions
 

  • Faire précuire les hauts de poulet au four à 200° pendant 20-25 minutes
  • En attendant peler et émincer l’oignon. Découper le chorizo en rondelles
  • Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes avec un filet d’huile de coco ou olive
  • Ajouter la purée de tomate, les épices à paella et le paprika. Saler – poivrer et laisser cuire 3–5 minutes
  • Ajouter les moules, les petits pois, le chorizo, le riz et 500g d’eau et mélanger bien
  • Laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement
  • Ajouter ensuite les crevettes et les hauts de poulet puis laisser cuire de nouveau, à feu doux, 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps
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