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Palmiers façon pizza

Je suis assez fan des collations salées !
Donc quoi de mieux que ces petits palmiers pour un apport en protéines et glucides ?
Idéal pour l’apéritif aussi ou accompagnés d’une bonne salade verte 🙂
Si tu souhaites réaliser la pâte brisée toi-même voici ma recette : https://deborahvivreenpaix.fr/recipe/pate-brisee-maison/

Palmiers façon pizza
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tranches de jambon
- 50 g fromage à tartiner
- 50 g emmental râpé (option)
- origan
Instructions
- Etaler ou dérouler la pâte brisée
- Tartiner la pâte brisée de fromage frais (style kiri, Philadelphia, St Moret, Carré frais, etc…) à l’aide d’un couteau rond
- Déposer les tranches de jambon pour recouvrir de partout la pâte brisée
- Saupoudrer d’emmental râpé et d’origan
- Rouler la pâte sur elle-même jusqu’à la moitié. Faire de même avec l’autre moitié pour réunir les 2 côtés et former un palmier géant
- Préchauffer le four à 180°. Option : Placer le tout au frigo 20 minutes ou congélateur 10 minutes
- Couper, à l’aide d’un couteau, des lamelles pour obtenir vos palmiers
- Déposer les palmiers sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner 20 minutes à 180°