Votre panier est actuellement vide !
Pancakes à la patate douce

On connait tous les fameux pancakes et je vous propose d’ailleurs une recette très Fluffy dans mon 1er livre !
Aujourd’hui on sort un peu de l’ordinaire avec des pancakes à la farine de patate douce ! Rassures toi on ne sent pas du tout le goût mais cela permet d’alléger l’indice glycémique et de changer un peu

Pancakes à la patate douce
Ingrédients
- 2 oeufs
- 90 g farine de patate douce
- 6 g levure chimique
- 40 g fromage blanc
- 1 c. à café arôme au choix
Instructions
- Préchauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen pour qu’elle soit bien chaude et que vos pancakes soient bien saisis
- Dans un saladier, mélanger la farine de patate douce et la levure chimique
- Ajouter les oeufs, le fromage blanc et mélanger jusqu’à obtenir une pâte onctueuse
- Ajouter la cuillère d’extrait de vanille et mélanger bien
- Déposer une louche de pâte de la taille qui vous convient au centre de celle-ci (environ 2-3 cm) et laisser cuire 2 minute de chaque côté