NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Pancakes à la Whey


De bons pancakes moelleux et super protéinés pour un petit-déj et une collation gourmande et rapide !

Pancakes à la Whey

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 8 pancakes

Ingrédients
  

  • 1 oeuf
  • 100 g farine semi-complète T-110
  • 60 g poudre de protéine (whey)
  • 140 g lait végétal ou non
  • 6 g levure chimique
  • 1 c. à soupe arôme au choix Sauf si la whey est aromatisée

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélanger la farine semi-complète, la whey, la levure chimique,
  • Ajouter l'oeuf et l'arôme de votre choix
  • Mélanger en ajoutant le lait petit à petit
  • Faire préchauffer une poêle anti-adhesive. Déposer une louche de pâte de la taille qui vous convient (environ 2-3 cm) et laisser cuire 1 à 2 minutes de chaque côté
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