Votre panier est actuellement vide !
Pancakes semi-complets

Je vous propose une recette de pancakes semi-complets sans sucres raffinés et sans MG pour baisser l’IG et changer un peu des classiques 🙂

Pancakes semi-complets
Ingrédients
- 160 g Farine semi-complète T-110
- 150 g Lait végétal ou non
- 6 g Levure chimique
- 15 g Sucre de coco
- 1 Oeuf
- 1 c. à soupe Fleur d'oranger
Instructions
- Dans un saladier, ajouter la farine semi-complète, la levure chimique, le sucre de coco et l'oeuf
- Ajouter la fleur d'oranger et mélanger
- Ajouter petit à petit le lait en remuant sans cesse
- Faire préchauffer une poêle anti-adhesive
- Déposer une louche de pâte de la taille qui vous convient au centre de celle-ci (environ 2-3 cm) et laisser cuire 1 à 2 minutes de chaque côté
Notes
Si congélation : Passer les pancakes au grille pain pour qu’ils croustillent de nouveau et même après la décongélation