Votre panier est actuellement vide !
Panna Cotta

Je vous propose une version revisité de la classique Panna Cotta pour se faire plaisir avec gourmandise !
Pour le topping vous pouvez agrémenter comme vous le souhaitez : Ici j’ai opté pour un coulis de mangue et un coulis de fraise !

Panna Cotta
Ingrédients
- 150 g lait végétal ou non
- 200 g crème de coco
- 50 g sucre de coco ou complet
- 2 feuilles de gélatine
- 1 c. à soupe arôme vanille
Instructions
- Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir et mettre de côté
- Faire chauffer le lait, le sucre et l’arôme vanille (ou gousse si vous préfèrez)
- Une fois chaud ajouter la crème de coco et remuer puis retirer du feu (Attention à ne pas porter à ébullition)
- Essorer la gélatine avec vos mains et ajouter les feuilles dans la préparation puis mélanger
- Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir au frigo jusqu’à que la crème soit bien ferme (3h minimum)