Coach et Créatrice Culinaire


Petit flans de légumes


De bons petits flans de légumes colorés pour le diner ça vous dit ? Sans matières grasses et ultra simple !

Petits flans de légumes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6 flans

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 150 g lait végétal ou non
  • 2 carottes
  • 140 g petits pois
  • 100 g allumettes de bacon option
  • 1 c. à soupe curry
  • 1 c. à café ail en poudre
  • sel-poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Laver et couper les carottes en petits dès
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait
  • Ajouter le curry et l'ail en poudre
  • Ajouter les dès de carottes, les petits pois et  les allumettes de bacon puis mélanger bien. Saler et poivrer
  • Verser la préparation dans des ramequins et enfourner à 180° pendant 20-25 minutes

Notes

Cette recette se déguste aussi bien chaude que froide ! 
Congélation possible
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