Votre panier est actuellement vide !
Petits sablés

Une recette simple et rapide de petits sablés gourmands ! En plus c’est facile à emporter partout !

Petits sablés
Ingrédients
- 40 g Lait végétal ou non
- 40 g Sucre complet ou coco
- 40 g Huile de coco
- 150 g Farine de blé T-45 ou T-55
- 1 c. à soupe d'arôme au choix ici fleur d'oranger
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et l'arôme de votre choix
- Ajouter le lait et l'huile de coco non fondue et pétrir avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte
- Laisser reposer 10 minutes au frigo dans un film plastique
- Préchauffer le four à 170°
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
- Former vos biscuits à l'aide d'emporte-pièces de votre choix
- Enfourner à 170° pendant 10-15 minutes
Notes
Conservation : 1 semaine dans une boite hermetique en métal et possibilité de congélation