Coach et Créatrice Culinaire


Petits sablés


Une recette simple et rapide de petits sablés gourmands ! En plus c’est facile à emporter partout !

Petits sablés

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Temps total 23 minutes
Portions 15 Sablés

Ingrédients
  

  • 40 g Lait végétal ou non
  • 40 g Sucre complet ou coco
  • 40 g Huile de coco
  • 150 g Farine de blé T-45 ou T-55
  • 1 c. à soupe d'arôme au choix ici fleur d'oranger

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et l'arôme de votre choix
  • Ajouter le lait et l'huile de coco non fondue et pétrir avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte
  • Laisser reposer 10 minutes au frigo dans un film plastique
  • Préchauffer le four à 170°
  • Etaler la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
  • Former vos biscuits à l'aide d'emporte-pièces de votre choix
  • Enfourner à 170° pendant 10-15 minutes

Notes

Conservation : 1 semaine dans une boite hermetique en métal et possibilité de congélation
,

Laisser un commentaire