Coach et Créatrice Culinaire


Poêlée riz, dinde et cacahuètes


Une bonne poêlée au gout asiatique qui apporte de la douceur et du pep’s à un plat classique 🙂

Poêlée riz, dinde et cacahuètes

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 120 g riz basmati
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 200 g petits pois
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 30 g sauce soja
  • 30 g cacahuètes

Instructions
 

  • Faire cuire le riz dans une casserole d'eau avec  le bouillon de légumes
  • Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau
  • Couper les escalopes de dinde en gros dès
  • Eplucher et couper l'oignon en lamelles
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive ou de coco
  • Ajouter la dinde et laisser cuire quelques minutes
  • Ajouter la sauce soja et les cacahuètes. Laisser cuire 2-3 minutes
  • Ajouter le riz et les petits pois, mélanger bien puis laisser cuire  2-3 minutes. Saler et poivrer
,

Laisser un commentaire