Votre panier est actuellement vide !
Pommes feuilletées

Une recette de collation simple et gourmande avec une bonne pincée de Cannelle !
Attention : La pâte feuilletée n’est pas à diaboliser ! Vous pouvez la choisir à la farine complète pour éviter les dumpings ou baisser un peu l’IG

Pomme feuilletée
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 50 g sucre complet ou coco
- 1 c. à soupe cannelle
Instructions
- Laver et retirer le trognon des pommes à l'aide d'un vide pomme ou d'un couteau
- Couper les pommes en rondelles (environ 10) d'environ 1 centimètre
- Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle
- Dérouler la pâte feuilletée et découper des lanières d'environ 2 centimètres
- Préchauffer le four à 190°
- Enrober une rondelle de pomme de sucre/cannelle en déposant chaque côté de pomme dans le bol
- Enrouler chaque lanière autour de chaque rondelle de pomme afin de recouvrir entièrement la pomme (ou la moitié)
- Déposer les feuilletés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
- Saupoudrer le dessus des feuilletés de sucre/cannelle
- Enfourner 15 minutes à 190°