Cuisine : Brunch salé/sucréOn aime prendre le temps le dimanche de manger et cuisiner alors si on se lançait dans la confection d’un brunch pour le repas du 12h ? En plus c’est l’occasion d’apprendre de nouvelles recettes !
Au menu : – Avocado toast – Bagel au saumon fumé – Crêpes milles trous – Pudding de chia au granola – Ice tea maison
Atelier : L’alimentation anti-inflammatoireTu as envie de protéger ton système immunitaire des inflammations ou bien tu es déjà touchée par une pathologie liée à une inflammation chronique (diabète, SII, SCI, Crohn, maladies auto-immunes, cancers, etc…) et bien cet atelier est fait pour t’aider à réduire les inflammations ou les prévenir !
Tu pourras partager ton expérience et donner tes conseils !
Cuisine : 5 Recettes ExpressIci nous réaliserons 5 recettes express à moins de 15 minutes chacune pour te donner des idées et en plus tu auras des repas d’avance !
Au menu : – Salade en Jarre – One pot pasta boeuf – Wraps rapide au saumon – Protein balls – Wrap sucré choco-banane
Cuisine : BatchcookingOn se retrouve dans ce cours de Batchcooking pour préparer des famille d’aliments pour la semaine et des collations simples et saines !
Au menu : – Salade râpée + Vinaigrette – Quiche Thon – Nuggets rapide – Pâtes et mélange de légumes – Brownie Chocolat – Beurre de cacahuètes
Atelier : Comprendre et apprendre à gérer son stressAh ce fameux stress !
Mais qu’est-ce que c’est ? Qu’est-ce qui se passe dans notre cerveau ?
Dans cet atelier tu trouveras : – D’où vient le stress, – Comment apprendre à le gérer avec des exercices (Respiration, Journaling) – Des conseils/astuces naturelles (Huiles essentielles, Plantes)