Votre panier est actuellement vide !
Quiche à l’oignon

Vous savez que j’adore faire des quiches ce n’est pas un secret ! On peut tellement varier les plaisirs 🙂
Aujourd’hui je vous donne ma recette simple de quiche à l’oignon !
Vous pouvez réaliser cette recette sans pâte sans problème pour une version sans matières grasses !

Quiche à l’oignon
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 200 g lait végétal ou non
- 3 oignons
- chapelure
- sel – poivre
- persil haché
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Découper les trois oignons en lamettes avec amour et sans pleurs
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait puis ajouter les lamelles d’oignons
- Assaisonner à votre convenance
- Etaler la pâte dans votre plat puis piquer à la fourchette
- Verser la préparation sur la pâte et disperser bien les lamelles d’oignons de façon homogène. Saupoudrer de persil
- Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes
Notes
Ajouter des allumettes de bacon si vous souhaitez une quiche plus gourmande