NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Quiche au chorizo


Une quiche aussi bonne chaude que froide allégée en matières grasses et gourmande à souhait !

Quiche au chorizo

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 8 parts

Ingrédients
  

  • 200 g chorizo
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 100 g lait végétal ou non
  • 100 g crème de soja ou légère
  • 2 c. à soupe parmesan
  • sel – poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Découper le chorizo en rondelles
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le parmesan et la crème fraiche. Saler et poivrer
  • Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer à la fourchette
  • Déposer les rondelles de chorizo au fond de la pâte puis verser l'appareil à quiche
  • Enfourner 40-45 minutes à 180°

Notes

Congélation possible

Laisser un commentaire