J’ai appris. J’ai compris. Je transmets

Quiche au Saumon Fumé


Vous connaissez mon amour pour les quiches alors celle ci c’est une tuerie !

J’ai accompagnée cette petite quiche à la truite fumé d’une jolie petite salade composée de batavia, tomate, radis, graine de courge et tournesol

Retrouvez ma recette de pâte brisée : ICI

Quiche au saumon fumé

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 100 g saumon ou truite fumée
  • 4 oeufs
  • 1 mozzarella
  • 200 g lait végétal ou non
  • Sel – poivre
  • Ciboulette

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Commencer par étaler la pâte dans votre plat à tarte et piquer le fond à la fourchette
  • Disposer des petites tranches de saumon fumé et mozzarella dans le fond de la tarte
  • Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait et assaisonner
  • Verser le mélange sur la pâte déjà garnie de saumon/truite et mozzarella
  • Ajouter la ciboulette sur le dessus ainsi qu’un peu de gruyère pour le côté gourmand
  • Enfourner à 180° pendant 35-40 min
,

Laisser un commentaire