Votre panier est actuellement vide !
Quiche au Saumon Fumé

Vous connaissez mon amour pour les quiches alors celle ci c’est une tuerie !
J’ai accompagnée cette petite quiche à la truite fumé d’une jolie petite salade composée de batavia, tomate, radis, graine de courge et tournesol
Retrouvez ma recette de pâte brisée : ICI

Quiche au saumon fumé
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g saumon ou truite fumée
- 4 oeufs
- 1 mozzarella
- 200 g lait végétal ou non
- Sel – poivre
- Ciboulette
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Commencer par étaler la pâte dans votre plat à tarte et piquer le fond à la fourchette
- Disposer des petites tranches de saumon fumé et mozzarella dans le fond de la tarte
- Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait et assaisonner
- Verser le mélange sur la pâte déjà garnie de saumon/truite et mozzarella
- Ajouter la ciboulette sur le dessus ainsi qu’un peu de gruyère pour le côté gourmand
- Enfourner à 180° pendant 35-40 min