Coach et Créatrice Culinaire


Quiche Lorraine


C’est parti pour une petite quiche lorraine classique sans beurre et sans crème ! Un classique mais tellement bon !

Quiche Lorraine

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Pâte brisée
  • 200 g Dès de jambon
  • 4 Oeufs
  • 200 g Lait végétal ou non
  • 1 Mozzarella
  • Ciboulette
  • Sel – Poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Pour commencer battre les oeufs dans un saladier puis ajouter le lait et les assaisonnements
  • Ajouter les dès de jambon et mélanger
  • Verser la préparation sur la pâte brisée préalablement étalé dans un plat à tarte
  • Ajouter la mozzarella découpée en petits morceaux
  • Enfourner la préparation dans un four à 180° pendant 40 à 45 minutes

Laisser un commentaire