Votre panier est actuellement vide !
Quiche Petits pois et Chèvre

Une nouvelle recette de quiche complète qui change un peu d’une version classique avec des petits pois et un bon goût de chèvre !

Quiche Petits pois et chèvre
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 200 g lait végétal ou non
- 150 g chèvre frais
- 150 g allumettes de bacon
- 200 g petits pois
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait
- Ajouter le chèvre frais et bien mélanger. Saler/Poivrer
- Déposer la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et piquer à la fourchette
- Déposer les petits pois et les allumettes de bacon sur le fond de la tarte
- Verser la préparation liquide sur la pâte et ajouter un peu d'emmental râpé sur le dessus
- Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes
Notes
Conservation : 3 jours et congélation possible