NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Quiche Petits pois et Chèvre


Une nouvelle recette de quiche complète qui change un peu d’une version classique avec des petits pois et un bon goût de chèvre !

Quiche Petits pois et chèvre

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 200 g lait végétal ou non
  • 150 g chèvre frais
  • 150 g allumettes de bacon
  • 200 g petits pois

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait
  • Ajouter le chèvre frais et bien mélanger. Saler/Poivrer
  • Déposer la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et piquer à la fourchette
  • Déposer les petits pois et les allumettes de bacon sur le fond de la tarte
  • Verser la préparation liquide sur la pâte et ajouter un peu d'emmental râpé sur le dessus
  • Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes

Notes

Conservation : 3 jours et congélation possible


Laisser un commentaire