NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Ratatouille gourmande au four


Une bonne ratatouille de saison mais ultra gourmande et cuite au four pour une belle caramélisation

Ratatouille gourmande au four

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 200 g purée de tomates
  • 200 g fêta
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe miel
  • 1 c. à soupe herbes de Provence
  • sel – poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Laver et couper les légumes en morceaux ainsi que l'oignon et l'ail
  • Dans un grand saladier, mélanger les légumes, l'oignon, l'ail et la purée de tomate
  • Ajouter le miel, l'huile d'olive et saler, poivrer puis mélanger
  • Déposer le tout dans un plat à gratin et saupoudrer d'herbes de Provence
  • Enfourner 40 minutes à 180°
  • Emietter la fêta et disposer la sur le dessus du plat
  • Enfourner de nouveau 15 minutes

Notes

Varier les légumes à votre convenance
,

Laisser un commentaire