Aubergine façon Pizza

Aubergine façon Pizza

Portions: 3

Description

Dans ma tête aujourd’hui j’avais très envie d’une pizza mais une flemme monumentale de faire une pâte !

Je venais juste de revenir du marché et vu que c’est la saison des aubergines je me suis dis que j’allais créer une jolie recette pour allier légumes et pizza 🙂

C’est une recette idéale pour faire manger des légumes de façon originale à vos enfants car le gout des aubergines n’est pas très présent !

Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de jambon si vous le souhaitez

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 190°

  2. Laver les aubergines et couper 3 tranches assez épaisses dans le sens de la longueur ou bien en rondelles

  3. Placer les tranches d’aubergine sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 10 minutes à 190°

  4. Pendant ce temps la, couper la mozzarella en rondelles

  5. Une fois sorties du four, déposer sur chaque tranches d’aubergine un filet de coulis de tomates, l’origan, 1 ou 2 rondelles de mozzarella

  6. Saler et poivrer à votre convenance

  7. Enfourner de nouveau 10 minutes à 190°

Laisser un commentaire