

BananaBread Poudre d’amandes
Description
On se retrouve pour la recette de la semaine avec un bon Banana Bread maison avec de la poudre d’amandes !
Quoi de mieux qu’une bonne collation après sa séance de sport ou d’un bon gâteau léger pour le brunch de dimanche matin
Je vous propose donc aujourd’hui une recette sans sucres ajoutés, sans matières grasses, sans lactose
Pour ma part j’ai ajouté des morceaux de chocolat pour plus de gourmandise
Ingrédients
Recette
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Préchauffer le four à 180°
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Pour commencer, écraser les bananes avec une fourchette (plus elles seront mûres plus ce sera simple)
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Ajouter les œufs et la compote puis mélanger
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Ajouter la poudre d’amandes, la farine, la levure chimique et la maizena puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène
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Concasser le chocolat pour en faire des pépites
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Verser la pâte dans votre moule puis découper une banane en deux dans la longueur et la déposer sur la pâte
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Enfourner votre pâte 40 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)