Brownie Choco-Peanut Butter

Brownie Choco-Peanut Butter

Temps de préparation 10 min. Temps total 10 mins Portions: 1 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Si tu es fan de chocolat et de beurre de cacahuètes alors cette recette est faite pour toi !

C’est une association parfaite pour ma part et une recette rapide et facile à faire pour un délicieux goûter

Ici j’utilise de la farine semi-complète mais vous pouvez utiliser de la farine blanche T-45 aussi sans problème !

Ingrédients

Pour 8 personnes :

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier mélanger les oeufs, la poudre d’amandes, la farine semi-complète, la levure et la crème de soja pour obtenir une pâte homogène

  3. Faites fondre le chocolat au bain marie puis mélanger le beurre de cacahuètes et le chocolat fondu ensemble

  4. Ajouter ensuite le mélange chocolat/beurre de cacahuètes à votre préparation précédente grâce à une cuillère en bois (car pâte un peu dure mais c’est normal)

  5. Couper des petits morceaux de noix et de cacahuètes puis ajouter les à votre pâte

  6. Verser le tout dans un plat avec une feuille de cuisson puis enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes

  7. Laisser refroidir avant de démouler et verser un filet de beurre de cacahuètes pour la décoration

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion Pour 100g


Quantité par personne
Calories 261
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 19g30%
Total Glucides 12g4%
Sucres 5g
Protéines 10g20%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

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