Butternut farcie

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 20 min. Temps total 35 mins Portions: 2

Description

Une recette de plat tout en un avec de la butternut et des petits légumes accompagnés de quinoa ! C'est simple et délicieux !

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Laver et coupe la butternut en 2 dans la longueur. Enlever les pépins et fils à l'aide d'une grosse cuillère

  3. Déposer la butternut sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et arroser d'huile d'olive puis enfourner à 200° pendant 30 minutes

  4. Pendant ce temps, cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée (selon indication du paquet, environ 13-15 minutes)

  5. Couper l'oignon, l'échalote et les champignons en petits morceaux. Peler et couper la carotte en petits dès

  6. Faire chauffer une grande poêle ou casserole avec un filet d'huile puis faire cuire 2-3 minutes les morceaux d'oignons et d'échalote

  7. Ajouter les champignons et les morceaux de carottes et laisser cuire 8-10 minutes

  8. Ajouter les allumettes de bacon et laisser cuire puis ajouter le quinoa égoutté et bien mélanger la farce puis finir en ajoutant la fêta

  9. Sortir les 2 morceaux de butternut et farcir (vous pouvez gratter un peu la chair pour avoir plus de place pour farcir l'ensemble)

  10. Enfourner de nouveau 7-8 minutes pour gratiner !

Note

Conservation ; 3-4 jours au frais et possibilité de congélation

Butternut farcie - Viv're en Paix

Butternut farcie

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