Cake façon Pain d épices

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 35 min. Temps total 45 mins Portions: 1 Végétarien: Oui Meilleure saison: Hiver

Description

Je ne suis pas une grande fan du pain d'épices car je trouve que c'est très gras et sucré mais j'aime beaucoup le goût des épices :) 

J'ai donc tenté de créer une recette qui se rapproche d'un gâteau tout en ayant un gout prononcé de pain d'épices...

Chose réussie !

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et le miel
  3. Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis une bonne cuillère à soupe de mélange 4 épices
  4. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène
  5. Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, verser la pâte

  6. Enfourner à 180° pendant 30-35 minutes

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 tranche (sur 10)


Quantité par personne
Calories 173
% Quantité quotidienne *
Total Glucides 36g12%
Protéines 4g8%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Cake façon Pain d épices - Viv're en Paix

Cake façon Pain d épices

Laisser un commentaire