Cake façon Pain d’épices

Cake façon Pain d’épices

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 35 min. Temps total 45 mins Portions: 1 Végétarien: Oui Meilleure saison: Hiver

Description

Je ne suis pas une grande fan du pain d'épices car je trouve que c'est très gras et sucré mais j'aime beaucoup le goût des épices :) 

J'ai donc tenté de créer une recette qui se rapproche d'un gâteau tout en ayant un gout prononcé de pain d'épices...

Chose réussie !

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et le miel

  3. Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis une bonne cuillère à soupe de mélange 4 épices

  4. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène

  5. Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, verser la pâte

  6. Enfourner à 180° pendant 30-35 minutes

Laisser un commentaire