

Carrot Cake
Description
J’ai entendu parler de ce gâteau pendant très longtemps mais j’ai toujours eu peur de tester puis je me suis lancée
J’ai donc opté pour créer une recette sans sucre raffiné ni beurre mais avec une bonne matière grasse et un sucre sain pour une recette simple et gourmande
Ingrédients
Recette
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Préchauffer le four à 190°
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Mélanger d’abord la farine, la levure, le sucre de coco, la Cannelle et le Gingembre
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Ajouter ensuite l’huile, le lait et les carottes râpées (je vous conseille de mélanger avec une cuillère en bois)
Ne paniquez pas si la pâte paraît super épaisse limite pâte à biscuit ! C’est tout à fait normal
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Verser la pâte dans votre moule sur un papier cuisson
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Enfourner le tout à 190° pendant 45-50 minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau)
Note
La carotte râpée va fondre pendant la cuisson pour donner tout le moelleux au gâteau