Chaussons Chèvre Saumon Miel

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 20 min. Temps total 35 mins Portions: 4 Végétarien: Non Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Tu as envie de faire un petit plat complet gourmand ? Alors j'ai la recette qu'il te faut ! 

Tu peux l'accompagner avec une petite salade en plus si tu as envie mais sans chichis :) 

Ingrédients

Recette

  1. Laver et découper la courgette en petits cubes

  2. Faire bouillir un casserole d'eau (+ 1 cube de bouillon de légumes en option) et plonger les cubes de courgettes 15 minutes puis les sortir

  3. En attendant, découper les pavés de saumon en cubes et la bûche de chèvre en rondelles

  4. Préchauffer le four à 180°

  5. Etaler la pâte brisée et la découper en 4 (en croix) 

  6. Déposer 3 rondelles de fromage de chèvre, quelques morceaux de saumon et de courgettes et déposer une cuillère à soupe de miel sur le dessus. Saler, poivrer

  7. Rabattre les côtés de votre pâte brisée pour fermer les chaussons

  8. Déposer les chaussons sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Dorer à l'oeuf ou au lait

  9. Enfourner 20 minutes à 180°

Laisser un commentaire