Chutney de Figues

Chutney de Figues

Les fêtes arrivent et quoi de mieux que le fait maison pour surprendre vos invités et être fier(e) de votre réalisation !

Aujourd'hui un petit accompagnement simple pour relever le goût de vos toasts ou avec une bonne viande.

Temps de préparation 5 min. Temps de cuisson 45 min. Temps total 50 mins Difficulté: Débutant Portions: 1 Végétarien: Oui

Ingrédients

Recette

  1. Laver et couper les figues après avoir enlever les queues

  2. Eplucher et découper le demi-oignon en petits morceaux

  3. Dans une poêle, faites chauffer à feu doux le miel et les morceaux d'oignon pendant 5 minutes

  4. Ajouter ensuite tout les ingrédients et laisser cuire à feu très doux pendant 45 minutes

  5. Penser à remuer de temps en temps pour ne pas que cela accroche

  6. Mixer ensuite le tout et réserver au frigo

Laisser un commentaire