Chutney de Figues

Chutney de Figues

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 min. Temps de cuisson 45 min. Temps total 50 mins Portions: 1 Végétarien: Oui

Description

Les fêtes arrivent et quoi de mieux que le fait maison pour surprendre vos invités et être fier(e) de votre réalisation !

Aujourd'hui un petit accompagnement simple pour relever le goût de vos toasts ou avec une bonne viande.

Ingrédients

Recette

  1. Laver et couper les figues après avoir enlever les queues

  2. Eplucher et découper le demi-oignon en petits morceaux

  3. Dans une poêle, faites chauffer à feu doux le miel et les morceaux d'oignon pendant 5 minutes

  4. Ajouter ensuite tout les ingrédients et laisser cuire à feu très doux pendant 45 minutes

  5. Penser à remuer de temps en temps pour ne pas que cela accroche

  6. Mixer ensuite le tout et réserver au frigo

Laisser un commentaire