Cookies à la banane

Cookies à la banane

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 12 min. Temps total 22 mins Portions: 15 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

J’avais quelques bananes bien mûres à passer et j’avais envie de tester autre chose qu’un BananaBread ou des pancakes…

J’ai donc eu envie de mélanger mes deux amours : les cookies et la banane !

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier écraser les bananes en purée bien homogène

  3. Mélanger les bananes et l’œuf et le miel

  4. Ajouter ensuite la farine, les flocons d’avoine et les pépites de chocolat noir et mélanger avec une cuillère en bois ou vos mains (Attention pâte très collante)

  5. Former de petites boules grâce à une cuillère à soupe et écraser les avec le dos de la cuillère un peu fariné (pour éviter que cela colle)

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 Cookie


Quantité par personne
Calories 83
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 2g4%
Total Glucides 14g5%
Sucres 1g
Protéines 2g4%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Laisser un commentaire