Cookies aux Spéculoos

Cookies aux Spéculoos

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 25 mins Portions: 15 Végétarien: Oui Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Préparer votre poudre de spéculoos : Dans un mixeur , mixer les 200g de spéculoos ou bien dans un petit sac de congélation fermé taper avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une poudre

  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de spéculoos et la cassonade

  4. Ajouter ensuite la compote de pommes et l'oeuf

  5. Mélanger avec une cuillère en bois puis à l'aide de vos mains jusqu'à obtenir une belle boule de pâte

  6. Ajouter les pépites de chocolat concassées par vous-même (ou toute prête) et malaxer pour bien les répartir dans la pâte

  7. Former des boules à l'aide de vos mains et aplatissez les. Déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson 

  8. Enfourner 10 minutes à 180° (une fois que les bords sont bien dorés) et déguster chaud ou froid

Laisser un commentaire