

Cookies aux Spéculoos
Ingrédients
Recette
-
Préchauffer le four à 180°
-
Préparer votre poudre de spéculoos : Dans un mixeur , mixer les 200g de spéculoos ou bien dans un petit sac de congélation fermé taper avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une poudre
-
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de spéculoos et la cassonade
-
Ajouter ensuite la compote de pommes et l'oeuf
-
Mélanger avec une cuillère en bois puis à l'aide de vos mains jusqu'à obtenir une belle boule de pâte
-
Ajouter les pépites de chocolat concassées par vous-même (ou toute prête) et malaxer pour bien les répartir dans la pâte
-
Former des boules à l'aide de vos mains et aplatissez les. Déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson
-
Enfourner 10 minutes à 180° (une fois que les bords sont bien dorés) et déguster chaud ou froid