Crème dessert au chocolat

Temps de préparation 10 min. Temps de repos 2 heure Temps total 2 hrs 10 mins Portions: 4 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

J’ai un amour inconditionnel pour les desserts comme vous avez pu le constater mais encore plus pour les Yaourts et Crèmes 😁

J’ai donc décidée de créer une recette simple et rapide de petites crème dessert au chocolat avec seulement 3 ingrédients pour une version légère 😍

Ingrédients

Recette

  1. Dans une casserole faites chauffer le lait sur feu doux (sans le faire bouillir)

  2. Ajouter ensuite la fécule de maïs et le cacao et fouetter sans cesse jusqu’à que le mélange durcisse une peu (environ 5min)

  3. Verser la préparation dans vos pots ou ramequins et placer au réfrigérateur 2h minimum pour que les crèmes se figent

Note

Conserver 2 jours au frais

Laisser un commentaire