Crêpes au chocolat

Crêpes au chocolat

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 15 mins Portions: 6 Végétarien: Oui Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Une petite recette classique, sans sucres raffinés et sans matières grasses, en cette période de Chandeleur !

 

Se marie parfaitement avec des fruits rouges mais se déguste aussi nature pour notre plus grand plaisir !

Ingrédients

Recette

  1. Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre de coco

  2. Ajouter la farine et le cacao sans mélanger

  3. Ajouter petit à petit le lait en remuant sans cesse pour obtenir une pâte lisse et homogène

  4. Faire chauffer une poêle à crêpes anti-adhésive pendant 3-4 minutes à feu moyen

  5. Déposer une louche de pâte dans la crêpière et faire une mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface

  6. Laisser cuire à feu doux de chaque côté

  7. Réserver dans une assiette et déguster 

Laisser un commentaire