Crêpes aux chocolat
Description
Une petite recette classique, sans sucres raffinés et sans matières grasses, en cette période de Chandeleur !
Se marie parfaitement avec des fruits rouges mais se déguste aussi nature pour notre plus grand plaisir !
Ingrédients
Recette
-
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre de coco
-
Ajouter la farine et le cacao sans mélanger
-
Ajouter petit à petit le lait en remuant sans cesse pour obtenir une pâte lisse et homogène
-
Faire chauffer une poêle à crêpes anti-adhésive pendant 3-4 minutes à feu moyen
-
Déposer une louche de pâte dans la crêpière et faire une mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface
-
Laisser cuire à feu doux de chaque côté
-
Réserver dans une assiette et déguster
Taille de portion 1 crêpe
Portions 1
- Quantité par personne
- Calories 127
- % Quantité quotidienne *
- Total Glucides 27g9%
- Protéines 6g12%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.