Crêpes au potimarron

Difficulté: Débutant Temps de cuisson 20 min. Temps total 20 mins Portions: 10 Végétarien: Oui Meilleure saison: Hiver

Description

Une recette de crêpes originales et aussi bonne sucrée que salée !!! 

Et oui le potimarron n'apporte pas de goût spécifique donc vous pouvez aussi bien déguster ces crêpes avec du jambon que avec de la pâte à tartiner ! C'est pas géniale ça :) 

 

Ingrédients

Recette

  1. Peler et couper le potimarron en petit dès 

  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faire chauffer les dès de potimarron 15-20 minutes jusqu'à qu'is soient bien fondants

  3. Réduire le potimarron en purée à l'aide d'un mixeur ou blender

  4. Dans un saladier, mélanger la purée de potimarron, les oeufs et la farine

  5. Ajouter petit à petit le lait en mélangeant sans cesse pour obtenir une pâte lisse et homogène

  6. Faire chauffer une crêpière ou poêle avec un filet d'huile si besoin

  7. Verser une louche de pâte et laisser cuire 1 à 2 minutes de chaque côté 

Laisser un commentaire