Crêpes aux pommes

Temps de préparation 5 min. Temps total 5 mins Portions: 4 Végétarien: Oui Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Une nouvelle recette de crêpes à la farine semi-complète accompagnée de morceaux de pommes pour un gouter, collation ou petit-déjeuner complet

 

C'est un souvenir d'enfance que j'ai revisité de façon simple et saine sans sucres raffinés et sans matières grasses

Ingrédients

Recette

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, l'oeuf et la compote de pommes

  2. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant sans cesse

  3. Préchauffer une crêpière ou poêle anti-adhésive

  4. Peler et couper la pomme en lamelles fines à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline

  5. Déposer quelques morceaux de pommes dans la poêle et laisser cuire 1 minute

  6. Déposer une louche de pâte à crêpes et retourner dès que les bords commencent à dorer

  7. Laisser cuire quelques instants

  8. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte

Laisser un commentaire