Crumble de légumes d’été

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 30 min. Temps total 40 mins Portions: 4

Description

Après 2 ans de publications de recettes je vous poste enfin une recette avec...du BEURRE !

Car oui le beurre c'est complètement ok (il en faut aussi dans une alimentation saine et équilibrée !) et pour ce crumble c'est à tomber !

Alors c'est parti !

Ingrédients

Crumble

Accompagnement

Recette

  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Dans un saladier, mélanger le parmesan et la farine semi-complète

  3. Ajouter le beurre mou en morceaux et mélanger à l'aide de vos mains jusqu'à obtenir des miettes de tailles différentes et réserver de côté

  4. Peler et émincer l'oignon. Laver et découper les courgettes et tomates en cube puis faire préchauffer une poêle avec un fond d'eau et laisser précuire les légumes 5 minutes

  5. Découper les blancs de poulet en cubes et ajouter au légumes puis laisser cuire le tout 5 minutes en assaisonnant (sel - poivre - herbes de Provence)

  6. Dans un plat allant au four, déposer les légumes et poulet mélangés au fond du plat 

  7. Saupoudrer de crumble et enfourner à 200° pendant 20 minutes

Valeurs nutritionnelles

Quantité par personne
Calories 357
% Quantité quotidienne *
Total Glucides 20g7%
Protéines 31g62%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Note

Pour une version végétarienne : retirer le poulet

Varier cette recette avec les légumes de votre choix en fonction des saisons

Crumble de légumes d'été - Viv're en Paix

Crumble de légumes d’été

Laisser un commentaire